這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

現在位置>關於我們

 

泰通TOP TECH

本公司創立於民國81年,主要從事電線電纜經銷買賣,經銷廠牌包含全省各大廠;本公司一向秉持著誠信、專業的態度服務客戶。

 

企業理念

泰通自創立以來始終秉持著"服務至上"的精神,為了滿足客戶的需求,無論是在線材的經銷,產品的品質,售後服務,我們都做到嚴格把關的動作,產品的多樣化,讓客戶更能夠選擇最正確與合適的產品,顧客的需求,正是讓泰通成長的來源。

 

產品與服務

本公司產品有:細芯控制電纜、隔離(遮蔽)電纜、電梯電纜、SIS電線、PVC電線電纜、XLPE高壓電力電纜、105℃細芯電線、海巴龍、EPRN電纜、橡膠電纜、電子線、補償導線、消防耐熱耐火電線電纜、低煙無毒電纜、超軟電線、活動電纜、機械手臂專用電纜線、及國外進口特殊線材等...種類齊全,也能依客戶需求設計各種特殊電線電纜;銷售對象包含捷運、高鐵….等公家單位,及各行業公司機構。

 

品質與認證

本公司對於產品品質嚴格控管,並通過ISO認證、CSA認證;且不斷提升服務效率及擴充產品種類,以符合市場的需求,使客戶更加便利且安心使用。

 

 

 

 


泰通電線電纜有限公司
24342 新北市泰山區楓江路140號
電話:(02)2296-9559
傳真:(02)2909-6216
信箱:[email protected]